Отчет о квартирнике группы Forма поиска в хостеле "Набережный"!

Автор
Опубликовано: 1787 дней назад ( 3 марта 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 3 марта 2014
0
Голосов: 0
Времена запрещенной музыки прошли… Закрытые концерты-квартирники,
за ненадобностью прятаться, канули в лету.
Но тяга послушать хорошую музыку в формате «как дома»
безусловно, никуда не делась…

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В нижегородском хостеле «Набережный» для всех постояльцев состоялся такой акустический квартирник. Для концерта в таком формате был выбран прекрасный день - 14 февраля!
Радовала гостей группа Forма поиска с их лирическими мотивами и проникновенными текстами песен, что несомненно навеяло романтическое настроение всем слушателям в этот день.
В полумраке горели настольные лампы и имбирные ароматные свечи. Гитарные переборы и замечательные слова песен каждому несли свои эмоции. Этот мини-фестиваль в День всех Влюбленных был рассчитан, как и любой «квартирник», на небольшое количество людей, что создавало совсем домашний уют. Конечно, ещё этому поспособствовали горячительные напитки, которыми угощали всех желающих, и энергетика ребят из группы! Forма поиска одарила всех положительным ураганом эмоций и своими улыбками, по окончанию концерта зрители не хотели прощаться с ребятами!
Концерты в формате «квартирника» случаются в нашем городе, но событие уникально местом его проведения – это хостел «Набережный». В Нижнем Новгороде, в отличие от других городов нашей необъятной Родины, не редко забывают позаботиться о досуге гостей, предоставляя им самим решить как скоротать вечер, проще сказать – это первое мероприятие, организованное в одном из номеров хостела на радость постояльцам! Номер в хостеле, который был так уютен, что действительно напоминал комнату в квартире каждого гостя концерта, окончательно перенес нас во времена истинных «квартирников».
Организаторы этого мероприятия дали обещание, что устраивать для гостей совместные вечера станет традицией, это позволит людям из разных городов и стран общаться, окультуриваться, слушать хорошую музыку вместе!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Отчет: Евгения Пименова
Фото: Евгения Пименова
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий