«Comfitel Hotel Group» выступила спонсором турнира IRONMAN IPSC 2014

31 января 2014 - Администратор

Известный факт, что спонсорские возможности усиливают эффект от участия и обеспечивают продвижение компании на рынке. В последнее время в сфере гостеприимства наблюдается спонсорское участие гостиниц, что предоставляет им возможность повысить узнаваемость бренда, увеличить объём продаж путём расширения рынка сбыта и установления контактов с контрагентами, что удаётся гораздо эффективнее, находясь на позиции спонсора. Помимо этого, спонсорство оказывает положительный эффект на имидж компании в целом.

26 января 2014 года в Балтийском стрелковом центре состоялся уникальный дуэльный матч IRONMAN IPSC 2014. Спонсорами турнира выступили «Comfitel Hotel Group» и магазин для стрелков «Striker».Главным информационным партнёром выступил портал «Prohotel.ru».

В состязании в общей сложности приняло участие 55 лучших стрелков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также других регионов России. Турнир проводился в два этапа. В дуэли отборочного тура среди мужчин участвовал 41 стрелок, соревнуясь с каждым членом своей команды, в результате которой 16 лучших стрелков-мужчин попали в финал. Самому юному участнику турнира Александру Лунину всего 15 лет, но и он дошёл до финала.

Борьба была очень ожесточенная, но все стрелки продемонстрировали невероятную точность, скорость, мощность и, конечно, стальные нервы. Дуэльный матч IRONMAN IPSC 2014 показал, что промахи бывают у всех, даже самых метких стрелков, обычно уверенно поражающих мишени на тренировках. Но, лучший из лучших всё же определился, став обладателем суперприза и титула «Лучший дуэльный стрелок».

Победители:

1 место Торонов Олег

2 место Марков Александр

3 место Грузманов Константин

Далее проводилась дуэль между представительницами прекрасного пола, в которой приняли участие 14 леди, в результате которой была определена «Мисс-дуэльная стрельба».

Победители:

1 место Струментова Юлия (Москва)

2 место Ефимова Елена

3 место Васильева Елена

На церемонии награждения победителям были вручены медали, а также ценные подарки от организаторов турнира и спонсоров. Всем участницам турнира были подарены цветы.

Представитель главного информационного партнёра портала «Prohotel.ru», пообщалась с директором матча Дмитрием Стафура.

Дмитрий так прокомментировал турнир: «Если в двух словах сказать о мероприятии, проводится подобный турнир в третий раз и, традиционно, собраны только лучшие стрелки Санкт-Петербурга и области, которые получили специальное приглашение. Изначально, соревнования задумывались как проверка умений и навыков моих учеников, но потом идея трансформировалась в матч самых- самых. В матче участвовало 41 мужчина и 14 девушек, которые бились за звание лучшего стрелка. В категории «общая» выиграл Олег Торонов, в категории "Леди" выиграла Юлия Струментова. Планирую и дальше продолжать уже начатую традицию, и очень рад, что появилась такого рода поддержка. Большое вам спасибо!»

После церемонии награждения победителей, представитель «Comfitel Hotel Group» провела розыгрыш среди участников турнира сертификата на проведение романтической ночи в День Святого Валентина в «Сити-отель Комфитель».

На территории нашей страны практическая стрельба признана видом спорта совсем недавно, с 29 июня 2006 года, и очень стремительно развивается. Подобные турниры являются местом встречи единомышленников, любителей стрельбы и владельцев оружия.

Именно так IPSC трансформируется в клуб, где делятся радостью, обмениваются опытом, оттачивают своё мастерство.

 

Источники: prohotel.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий